red_w1ne (red_w1ne) wrote,
red_w1ne
red_w1ne

Category:

Вечная слава и вечный позор

Оригинал взят у skootin в Вечная слава и вечный позор
Это самое прекрасное за несколько последних десятилетий. Это небывалый пример самоорганизованной агрессии снизу вверх. Еще раз, это очень важно: агрессия снизу вверх. Это момент преодоления тысячами простых людей проклятия "маленького человека", того, от которого ничего не зависит. Внезапно скучный среднестатистический человечек стал историческим субъектом, свернул локомотив истории на другие рельсы (пусть даже без взятия власти в свои руки в итоге или еще какой-то выгоды). Да можно сложить все коллективные протестные акции любой направленности и окраса за всю историю постсоветской России и даже так они не перевесят одного Майдана!
Хари царя и начальников перекосились от дикой злобы, от бешенной ярости. Все верные холопы, подхалимы, любители начальственных анусов задохнулись от возмущения такой наглостью: "Как посмели поднять руку на Хозяина!" Все, кто неразрывно связан пуповиной с системой почувствовали угрозу, поднялись на защиту своей кормилицы. Прикрывают фиговым листком борьбы с мнимым украинским фашизмом свою рабскую душонку.  Какая мерзость!

Tags: Украина
Subscribe

  • Товаришам

    І вас зі своїх зборів проженуть Старих порядків лицарі гордії, Ім’я і діла ваші прокленуть І крикнуть: «Зрада! Пагубнії мрії!» І вашу добру славу…

  • Гражданская война вна Украине

    Был сегодня на семинаре "Гражданская война в/на Украине", который проводил МУСС. Основными докладчиками были Б.А. Борисов, ранее активный деятель…

  • Несвоевременные мысли

    Я давно думаю над этой мыслью, но как-то не решался высказать ее раньше, да и сейчас не хочется снова поднимать эту тему. А тут Коммари напомнил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments