?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
тонкая ирония
кот
red_w1ne
Лукашенко вчера дал интервью британской The Independent. Кроме всего прочего, речь шла об одной очень популярной у любителей сплетен теме.

"Lukashenko denies reports he is grooming the boy as his successor. But he defends his right to have him at international summits, saying it merely demonstrates what a loving father he is. "When I'm negotiating with a president, and the poor kid is sitting outside the room, he can't really stand it when he doesn't see me. So he bursts in through the door, the security service let him go so he wouldn't start to cry," he insisted. "If you get a child when you're 50, you'll understand what children are."

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/whats-so-good-about-democracy-anyway-an-audience-with-the-last-dictator-in-europe-8218912.html

Очень мило, не правда ли? Ирония в том, что интервью у Лукашенко брал Евгений Лебедев - сын Александра Евгеньевича. В статье он указан как владелец The Independent и Evening Standard (хотя русская Вики утверждает, что они принадлежат Лебедеву-старшему). Еще одна забавная деталь - Александр Евгеньевич по профессии разведчик, служил в КГБ. А его сын (1980 г. р.) распространяется в интервью на тему демократии, прав человека и "последнего диктатора Европы".

Здесь есть над чем подумать, на самом деле. Несмотря на все бодания козла с бобром, новорусская буржуазия вполне себе успешно интегрировалась в мировую. Причем не только какбы оппозиционеры Лебедевы, но и "дикие" путинские товарищи. Сегодня с утра прошла новость о том, что BP покупает большой пакет акций "Роснефти" в обмен на свою долю в ТНК-BP. Причем "Роснефть" в будущем собираются приватизировать (детали пока не уточняются).